ОПУХШЕГО ОТ ОТДЫХА АЛЕКСЕЯ ПАНИНА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ТЕЛЕФОНА ЭВАКУИРОВАЛИ В МОСКВУ




Еще несколько дней назад стало известно, что отдых Алексея Панина на Маврикии закончился не совсем так, как он планировал.



По некоторым данным, обратный рейс Панина отменили, а в ожидании следующего он перебрал с алкоголем и в результате потерял паспорт, телефон и все остальное. На борт его не пустили, но с помощью российского консульства его все же удалось как-то эвакуировать в Москву.

Опухшего от отдыха Алексея Панина без документов и телефона эвакуировали в Москву

Естественно, что сейчас от отрицает, что устроил дебош на борту самолет, но это уже и не важно. Это далеко не первое подобное происшествие Панина и, скорее всего, не последнее.

Сейчас Алексей уже дома и пытается привести себя в порядок при помощи косметических масок. 

Hace unos días se supo que el resto de Alexei Panin en Mauricio no terminó exactamente como lo había planeado.

Según algunos informes, el vuelo de regreso de Panin fue cancelado, y en anticipación al siguiente, se fue con alcohol y como resultado perdió su pasaporte, teléfono y todo lo demás. No lo dejaron a bordo, pero con la ayuda del consulado ruso todavía logró ser evacuado de alguna manera a Moscú.

Naturalmente, ahora niega haber hecho una pelea a bordo del avión, pero esto ya no es importante. Este no es el primer incidente de Panin y, muy probablemente, no el último.

Ahora Alexey ya está en casa y está tratando de ponerse en orden con la ayuda de máscaras cosméticas.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *